BISTRO STILE
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1月1日のレシピ
アニプレックス プロデューサー丹羽さんのオーダー
「癖が強すぎて最初はどうかなと思うけど、食べているうちに病みつきになるような料理」
作り方
1 豚肉は塩、こしょうを軽くふって下味をつける。チーズとバナナは豚肉の幅に合わせて4等分に切る。
2 まな板に豚肉を広げて置き、バジルの葉、チーズ、バナナをのせて手前からくるくると巻き、小麦粉、卵、パン粉の順番で衣をつける。
3 170℃の油できつね色になるまで揚げる。
材料(2人分)
豚ロース薄切り肉 4枚
少々
こしょう 少々
チーズ 30g
バナナ 1/2本
バジルの葉 4枚
小麦粉 大さじ2
溶き卵 卵1個分
パン粉 1/2カップ
揚げ油 適量
紅葉からのアドバイス!
吹き出し

バナナを揚げるって最初は俺もどうかなと思ったけど、これが結構いけるんだぜ。
次のジャングル喫茶で出してみてもいいかもな。

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