1 | 鍋にトマトジュース、レモン汁、いちごジャムを入れて泡立て器で軽く混ぜながら火にかけ、沸騰したら火を止めて粉ゼラチンを加えてよく溶かす。 |
---|---|
2 | ①の粗熱が取れたら器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。 |
3 | ②が固まったらホイップクリームとセルフィーユを添える。 |
トマトジュース(無塩) | 220ml |
---|---|
レモン汁 | 大さじ2 |
いちごジャム | 大さじ3〜4 |
粉ゼラチン | 5g |
ホイップクリーム | 適量 |
セルフィーユ | 適量 |
今回はシンプルで難しいオーダーだったぜ。
女の子同士で「あ~ん」って食べさせあって欲しいよな!