BISTRO STILE
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11月20日のレシピ
ディーノ役 前野智昭さんのオーダー
「チリコンカンやトマト煮のような感じの美味しいオリジナルメニュー」
作り方
1 ほうれん草は根元の部分を綺麗に洗い、熱湯で30秒茹でたら冷水にさらして水気をしっかりと切り、粗めのみじん切りにする。ツナは水気を切る。
2 ボウルにクリームチーズを入れてゴムベラ等でなめらかにし、①のほうれん草とツナを加えて全体をさっくりと混ぜる。
3 バゲット4切れをグリルで軽く焼く。
4 バケットに②とドライトマトをのせ、粗びきこしょうをふってセルフィーユを飾る。
材料(2人分)
バゲット 4切
ほうれん草 60g
ツナ缶 1缶(80g)
クリームチーズ 50g
ドライトマト(小) 8個
粗びきこしょう 少々
セルフィーユ 適量
紅葉からのアドバイス!
吹き出し

うちの店長はすぐに鼻血を出すからな。
これで鉄分をしっかり摂ってちゃんと働いてもらわないと困るぜ。

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